Svire
словами? ну ладно)
Мрак и Тоши.. кажется, что они совершенно разные: сдержанный молодой человек, который следует приказам своего хозяина, и озорная девчонка, которая порой ставит себя выше других. Но все таки в них есть что-то такое.. Нет, это не уши и хвосты, не кровь отца.. Это что-то совершенно другое, что-то, что не увидеть глазами. Он, наверное, смотрит на Тоши как на диковинку, и, возможно, хочет чему-то у нее научиться. Она же видит его как ранимого человека, который ни когда по настоящему не вкушал свободы, и хочет подарить эту свободу Мраку, перевязав ее голубой ленточкой. Мне кажется, что неко с радостью принял бы этот подарок от своей сестры, мне кажется, он бы оберегал ее, мне кажется, где-то глубоко в сердце у него теплятся что-то большее чем братская любовь. А Тоши.. Тоши явно приглядывается к нему как к простому парню, которого видит каждый день в коридорах школы, она хочет узнать его до той стадии, когда можно увидеть его улыбку, положить руку на плечо и сказать: "Рассказывай что произошло". В общем, я вижу их как нечно такое, что не поддается объяснению. Они рядом и каждый учится чему-то друг у друга, например, Мрак свободе, а Тоши сдержанности и покорности. Они прекрасно ладят, а недопонимание сглаживают несколькими мазами хвостов. Один всегда готов встать на зиту другого и, да у мну пошлое воображение), возможно что между ними промелькнет искорка влечения.
так, или по другому описать?