Mimi
правда)
Кэйтаро
мило)
Magic School "Razashi" |
Администрация:
.shiori .Luka Toshi Chesire Danger Модерация: Kano Malta Nicolette Sini Devon Blood Аватармейкеры: R.Isayama Пиарщики: Jatta Lean .suva |
Дата в игре.
17 сентября 2009 года
Четверг - учебный день Время в игре. 14:00 - 20:00 Погода: Наступили резкие заморозки, что естественно не было предсказано синоптиками. Выпал первый, совсем еще хрупкий снег, осторожно покрывая зелено-желтую траву и листья белым ковром. Температура -2. |
Утро настало, и, как бы ученикам не хотелось, надо идти на учебу к своим учителям. Те кто не спал ночью от страха или любопытства ходят сонные и надеются слинять с занятий. Тем кто выспался повезло больше, чашка горячего шоколада еще больше приободрит их |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Игры » Правда или выкуп?
Mimi
правда)
Кэйтаро
мило)
правда)
а ты вышиваешь крестиком? : D
раньше вышивала, года три-четыре назад забросила из-за недостатка времени, но бывают моменты когда берусь за иглу =3
правда или выкуп?
правда или выкуп?
правда
какой ты видешь идеальнуя смерть?
какой ты видешь идеальнуя смерть?
какой прекрасный вопрос х3
это смерть во время Апокалипсиса или же Рагнарока.
ну или просто в ваной подскользнутся. упасть. ударится головой. и сдохнуть :3
правда или выкуп?
правда или выкуп?
Правда
мило)
Совсем нет) хотя можно было бы еще написать что это первый новый год встреченый в шортах))
Правда или выкуп?
Правда
веришь ли ты в призраков?
веришь ли ты в призраков?
Неа... Хотя у меня бывали моменты когда мне казалось что я кого то точно видел, но неверю)
Правда или выкуп?
Правда или выкуп?
рискну, выкуп :3
рискну, выкуп :3
Хых) Ты умеешь писать хокку?) Если да то напиши любое, если нет то стихотворение на тему веры)
Хых) Ты умеешь писать хокку?) Если да то напиши любое, если нет то стихотворение на тему веры)
о, боги. к завтрашнему дню что-то придумаю
о, боги. к завтрашнему дню что-то придумаю
Угу)) тогда и мне выкуп)
Mimi
какое твоё любимое животное
Toshi
кто на этом форуме тебе больше всего нравится
Правда или выкуп?
Кэйтаро
выкуп
Напиши в подписи: Извините меня все кому я сказала написать в надписи я лох... Мне очень жаль ;(
Кэйтаро
и на сколько дней?
правда или выкуп
Правда
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Игры » Правда или выкуп?