Magic School "Razashi"

Объявление

news

ДОРОГИЕ И УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ВОТ НАКОНЕЦ МЫ РЕШИЛИ ПЕРЕЕХАТЬ И НАЧАТЬ ВСЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА. СЮЖЕТ И ПРОЧЕЕ ОСТАЛИСЬ ПРЕЖНИМИ, АНКЕТЫ ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ С ЭТОГО ФОРУМА.. НОВОЕ РАЗАШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Игры » Правда или выкуп?

Правда или выкуп?

Сообщений 361 страница 380 из 619

361

Ринни написал(а):

состоишь в аниме-клубе?

ммм... как сказать.... я состою в кос-бенде ^___^""

0

362

Toshi написал(а):

выкуп

Может заказать хентайный арт бук?))) Хотя это жестоко)  Напиши четверостишье о счастливой жизни))

0

363

Кэйтаро написал(а):

Может заказать хентайный арт бук?))) Хотя это жестоко)  Напиши четверостишье о счастливой жизни))

омг.. о счастливой.... тяжеловато будет... щас попробую...

0

364

Кэйтаро
Ты не один и жизнь весела,
Потому что я тут, потому что твоя.
Счастлив мой милый? Конечно же да,
Потому что он счастлив из-за меня)

бред, потому что на скорую руку..

0

365

Toshi написал(а):

ммм... как сказать.... я состою в кос-бенде ^___^""

эээ???

0

366

Toshi написал(а):

бред, потому что на скорую руку..

Да ладно) За такое время это очень даже не плохо) Я вот думаю что мне о Сэме писать))

Правда)

0

367

Ринни написал(а):

эээ???

ну кос-бенд - это что-то вроде клуба для косплееров, людей, которые переодеваются в персонажей аниме и ставят сценки. вот) у нас в городе около десяти таким кос-бендов. я состою только в одном

0

368

Кэйтаро написал(а):

Да ладно) За такое время это очень даже не плохо) Я вот думаю что мне о Сэме писать))
Правда)

думай-думай)
так... какую кухню ты предпочитаешь?)

0

369

И Toshi можно я словами опишу чтобы я нарисовал а не нарисую какой нибудь бред?)

0

370

Кэйтаро написал(а):

И Toshi можно я словами опишу чтобы я нарисовал а не нарисую какой нибудь бред?)

нет) хочу нарисованный бред)

0

371

Toshi написал(а):

так... какую кухню ты предпочитаешь?)

Всмысле кухню какой страны? Если да то у меня к русской больше расположености... Хотя не окажусь и от иностранной)

0

372

Toshi написал(а):

нет) хочу нарисованный бред)

Ладно...)

0

373

Кэйтаро написал(а):

Всмысле кухню какой страны? Если да то у меня к русской больше расположености... Хотя не окажусь и от иностранной)

мм.. мило)
правда)

0

374

Toshi
ааа...понятно!!! как же всё сложно

0

375

Toshi написал(а):

правда)

В чем твоя необычность?))

0

376

Ринни
Правда)

0

377

Ринни написал(а):

ааа...понятно!!! как же всё сложно

ага)
так.. правда или выкуп?

Кэйтаро написал(а):

В чем твоя необычность?))

ммм... в том что у меня раздвоение личности, при чем вторая личность парень. еще я могу разговаривать с кошками... ну, это слишком громко сказанно... я их очень хорошо понимаю и они поддаются моей дрессировке, так что люби говорят что я с ними разговариваю. можно добавить слова моих друзей: "я общаюсь с тобой не из-за того что ты зажатый в общепринятые рамки человек, что ты не как шпротина в одной со всеми банке, когда одна рыбка похожа на другую, а за то что ты смотришь дальше чем все остальные, ты всегда веселая и позитивная, что тебя ни что не может сломить, что ты находишь простое решение даже самой сложной ситуации."

0

378

Toshi написал(а):

ммм... в том что у меня раздвоение личности, при чем вторая личность парень. еще я могу разговаривать с кошками... ну, это слишком громко сказанно... я их очень хорошо понимаю и они поддаются моей дрессировке, так что люби говорят что я с ними разговариваю. можно добавить слова моих друзей: "я общаюсь с тобой не из-за того что ты зажатый в общепринятые рамки человек, что ты не как шпротина в одной со всеми банке, когда одна рыбка похожа на другую, а за то что ты смотришь дальше чем все остальные, ты всегда веселая и позитивная, что тебя ни что не может сломить, что ты находишь простое решение даже самой сложной ситуации."

*открыл рот от удивления* даже представить не мог бы)) Особенно про кошек))

Выкуп (только пожалуйста не нарисовать чего))

0

379

Кэйтаро написал(а):

*открыл рот от удивления* даже представить не мог бы)) Особенно про кошек))
Выкуп (только пожалуйста не нарисовать чего))

ну, вот какая есть)
хм... разобрать и собрать заного вой комп слишком жестоко, нэ? тогда утром когды выйдешь покорми бездомного кота или кошку и скажи что его/ее любишь =3

0

380

Toshi написал(а):

хм... разобрать и собрать заного вой комп слишком жестоко, нэ? тогда утром когды выйдешь покорми бездомного кота или кошку и скажи что его/ее любишь =3

*посмотрел на оставшуюся еду, вздохнул* конечно покормлю))

Правда или выкуп?

0

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Игры » Правда или выкуп?