состоишь в аниме-клубе?
ммм... как сказать.... я состою в кос-бенде ^___^""
Magic School "Razashi" |
Администрация:
.shiori .Luka Toshi Chesire Danger Модерация: Kano Malta Nicolette Sini Devon Blood Аватармейкеры: R.Isayama Пиарщики: Jatta Lean .suva |
Дата в игре.
17 сентября 2009 года
Четверг - учебный день Время в игре. 14:00 - 20:00 Погода: Наступили резкие заморозки, что естественно не было предсказано синоптиками. Выпал первый, совсем еще хрупкий снег, осторожно покрывая зелено-желтую траву и листья белым ковром. Температура -2. |
Утро настало, и, как бы ученикам не хотелось, надо идти на учебу к своим учителям. Те кто не спал ночью от страха или любопытства ходят сонные и надеются слинять с занятий. Тем кто выспался повезло больше, чашка горячего шоколада еще больше приободрит их |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Игры » Правда или выкуп?
состоишь в аниме-клубе?
выкуп
Может заказать хентайный арт бук?))) Хотя это жестоко) Напиши четверостишье о счастливой жизни))
Может заказать хентайный арт бук?))) Хотя это жестоко) Напиши четверостишье о счастливой жизни))
омг.. о счастливой.... тяжеловато будет... щас попробую...
Кэйтаро
Ты не один и жизнь весела,
Потому что я тут, потому что твоя.
Счастлив мой милый? Конечно же да,
Потому что он счастлив из-за меня)
бред, потому что на скорую руку..
эээ???
бред, потому что на скорую руку..
Да ладно) За такое время это очень даже не плохо) Я вот думаю что мне о Сэме писать))
Правда)
эээ???
ну кос-бенд - это что-то вроде клуба для косплееров, людей, которые переодеваются в персонажей аниме и ставят сценки. вот) у нас в городе около десяти таким кос-бендов. я состою только в одном
Да ладно) За такое время это очень даже не плохо) Я вот думаю что мне о Сэме писать))
Правда)
думай-думай)
так... какую кухню ты предпочитаешь?)
И Toshi можно я словами опишу чтобы я нарисовал а не нарисую какой нибудь бред?)
И Toshi можно я словами опишу чтобы я нарисовал а не нарисую какой нибудь бред?)
нет) хочу нарисованный бред)
так... какую кухню ты предпочитаешь?)
Всмысле кухню какой страны? Если да то у меня к русской больше расположености... Хотя не окажусь и от иностранной)
нет) хочу нарисованный бред)
Ладно...)
Всмысле кухню какой страны? Если да то у меня к русской больше расположености... Хотя не окажусь и от иностранной)
мм.. мило)
правда)
Toshi
ааа...понятно!!! как же всё сложно
правда)
В чем твоя необычность?))
Ринни
Правда)
ааа...понятно!!! как же всё сложно
ага)
так.. правда или выкуп?
В чем твоя необычность?))
ммм... в том что у меня раздвоение личности, при чем вторая личность парень. еще я могу разговаривать с кошками... ну, это слишком громко сказанно... я их очень хорошо понимаю и они поддаются моей дрессировке, так что люби говорят что я с ними разговариваю. можно добавить слова моих друзей: "я общаюсь с тобой не из-за того что ты зажатый в общепринятые рамки человек, что ты не как шпротина в одной со всеми банке, когда одна рыбка похожа на другую, а за то что ты смотришь дальше чем все остальные, ты всегда веселая и позитивная, что тебя ни что не может сломить, что ты находишь простое решение даже самой сложной ситуации."
ммм... в том что у меня раздвоение личности, при чем вторая личность парень. еще я могу разговаривать с кошками... ну, это слишком громко сказанно... я их очень хорошо понимаю и они поддаются моей дрессировке, так что люби говорят что я с ними разговариваю. можно добавить слова моих друзей: "я общаюсь с тобой не из-за того что ты зажатый в общепринятые рамки человек, что ты не как шпротина в одной со всеми банке, когда одна рыбка похожа на другую, а за то что ты смотришь дальше чем все остальные, ты всегда веселая и позитивная, что тебя ни что не может сломить, что ты находишь простое решение даже самой сложной ситуации."
*открыл рот от удивления* даже представить не мог бы)) Особенно про кошек))
Выкуп (только пожалуйста не нарисовать чего))
*открыл рот от удивления* даже представить не мог бы)) Особенно про кошек))
Выкуп (только пожалуйста не нарисовать чего))
ну, вот какая есть)
хм... разобрать и собрать заного вой комп слишком жестоко, нэ? тогда утром когды выйдешь покорми бездомного кота или кошку и скажи что его/ее любишь =3
хм... разобрать и собрать заного вой комп слишком жестоко, нэ? тогда утром когды выйдешь покорми бездомного кота или кошку и скажи что его/ее любишь =3
*посмотрел на оставшуюся еду, вздохнул* конечно покормлю))
Правда или выкуп?
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Игры » Правда или выкуп?