около месяца
0_0""
вот это да..
Magic School "Razashi" |
Администрация:
.shiori .Luka Toshi Chesire Danger Модерация: Kano Malta Nicolette Sini Devon Blood Аватармейкеры: R.Isayama Пиарщики: Jatta Lean .suva |
Дата в игре.
17 сентября 2009 года
Четверг - учебный день Время в игре. 14:00 - 20:00 Погода: Наступили резкие заморозки, что естественно не было предсказано синоптиками. Выпал первый, совсем еще хрупкий снег, осторожно покрывая зелено-желтую траву и листья белым ковром. Температура -2. |
Утро настало, и, как бы ученикам не хотелось, надо идти на учебу к своим учителям. Те кто не спал ночью от страха или любопытства ходят сонные и надеются слинять с занятий. Тем кто выспался повезло больше, чашка горячего шоколада еще больше приободрит их |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Организация » Отсутствие
около месяца
0_0""
вот это да..
проблемы с интернетом, так что могу пропадать или заходить, но совсем не надолго. постараюсь проверять все посты, и, если повезёт, анкеты :>
эх вы : (
Kano Malta
не исчезай)
я очень сожалею за свою пассивность на форуме, так как это было связано с учебой.
дело в том, что я не смогу продолжать свою деятельность тут еще некоторое время, ибо мне, как никак, нужно поднимать оценки, дабы хорошо закончить полугодие.)
Yamamura Kurayami.
ну, тогда удачи с учёбой, а как справишься, возвращайся :3
буду заходить редко, потому что создаю свою ролку
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Организация » Отсутствие