Ваша Реклама 04
Сообщений 41 страница 60 из 112
Поделиться422010-12-20 00:55:07
Devil May Cry
[реклама вместо картинки]
15 сентября
Я, легендарный, темный рыцарь Спарда, веду этот дневник более двух тысяч лет. С тревогой всматриваюсь в небеса, ожидая известий о сыне. Уолтер хитрый противник, и только Данте и Неро по силам справиться с ним. О Вергилии я не слышал ничего более 20 лет. Мне не хочется верить в его гибель, но людская молва донесла весть о том, что он был побежден Мундусом, моим извечным врагом. Девушка, бывший рыцарь Ордена Меча, принесла нам доказательство, в подтверждение своих слов - Ямато, после чего была с позором изгнана из города.
16 сентября
Данте, Неро... Надеюсь найти вас раньше, чем это сделает Уолтер. Или раньше, чем он доберется до меня. Если это произойдет, эта запись может стать последней...
О мире Devil May Cry (информация)
Альтернативный сюжет
Список ролей
Спешите забронировать персонажа!
Шаблон анкеты
Поделиться432010-12-20 10:17:42
Сюжет | Список ролей | Акции
Город сказка, город мечта. Но за яркими витринами, сверкающими рекламными щитами и открытыми улыбками сильных мира сего скрывается вовсе другой мир. Изнанка жизни.
Борьба за влияние, роспуски сплетен, конкуренция. Интриги, коварные планы "поглощений", фальшивые улыбки и смазливые лица секретарш.
Мир бизнеса. Мир грязных игр. Тут не существует никаких моральных устоев, здесь действуют неписанные законы. Современными молодыми людьми движет жажда власти и денег, так присущая их отцам. Смогут ли они совладать с собой и изменить свою жизнь к лучшему или же погрязнут в пучине порока и корысти? Хочешь узнать, чем все обернется? Тогда не медли, стань частью истории.
Поделиться462010-12-21 22:26:04
Дорогие мои искатели приключений и острых ощущений! Приглашаю вас на нашу ролевую. Здесь вы обретете полную свободу действий как в основной игре, так и в разнообразных квестах и акциях, проводящихся по мере их создания моим воспаленным мозгом. Наша ролевая еще совсем ребетёнок, но я верю, что она сумеет развиться и вырасти в полноценное детище. Если, все-таки, забежите на страницу форума, не пугайтесь от отсутствия народа. Только от того, зарегистрируетесь ли вы или пройдете мимо, зависит пополнение наших доблестных рядов. Я, конечно, понимаю, что сюжет возможно заезжен и уже не оригинален, но, заметьте, любую игру можно сделать интересной, если постараться всем вместе. Приходите в общежитие «Перекресток». Сюжет описывать не буду, если захотите прочитаете сами здесь.
Акции:
В этой акции специально для вас создано несколько анкет. По желанию их можно изменить или отредактировать.
"Путь мести"
"Мой старый добрый враг".
"Ты мне друг или козявка?"
Поробности о происходящем на форуме:
Газета!!! Выпуск №2
Наши +:
- разнообразие квестов;
- ежемесячная газета «Городские бредни»;
- игра только началась.
Наши -:
- поскольку говорят: «Хорошо там, где нас нет» - все понимающая, все прощающая и немного больная на голову администрация;
- отсутствие помошников по приданию нашей ролевой конфетного вида;
- пока никого нет, сидим тут, как дурака, в маааленькой компании и ждем Вас.
Все! Больше ничего писать не буду! Приходите и увидите все собственными глазами!
Ваша реклама
Поделиться472010-12-22 23:51:27
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … p=24#p6138
- А когда ты понял, что онa пьяная?
- Когда пришла смска: "Позвони мне, а то я не могу н а й т и свой телефон"
Поделиться482010-12-22 23:51:44
- Ты всегда делаешь из мухи слона.
- Да я вообще в о л ш е б н и к.
Поделиться512010-12-24 00:52:09
Краткая информация: Авторская ролевая игра по мотивам аниме "Волчий Дождь", в сюжет вложена лишь идея аниме, что дает возможность участия на форуме даже без его (аниме) просмотра. | Навигация: |
Поделиться552010-12-27 03:37:18
Action #1
PS: Новинки в сюжете!
Теперь с нами Занпакто.
*Подробнее
Поделиться562010-12-27 06:59:07
Привет, С тобой разговаривает ролевая по Наруто - Новое Поколение О.о У нас вы сможете: |
Поделиться582011-01-02 13:48:21
http://photoshopcity.ipbb.ru/
*картинка кликабельна*
Мы не скрываем свой форум от Вас. Прежде, чем зарегистрироваться, Вы можете с ним ознакомиться. Если Вам у нас понравится, мы будем рады, если Вы к нам присоединитесь!
У нас НЕТ обязательной регистрации, мы НЕ требуем от Вас личных данных, предъявления работ, обязательной рекламы.
Мы просто Вам рады!
Голосуй в Tv-shows!|Школа фотошопа|Набор модераторов|Набор мастеров|Новости
Поделиться592011-01-02 14:47:35
Столько лет преследуемые, они все равно тенями следовали за нами, людьми. Вечная борьба вновь предстает перед нами: ведьмы и вампиры, нечисть, извечно идущая шаг в шаг с человечеством, вновь начинает борьбу за свое царствование в этом мире. Бежать бесполезно, прятаться негде, осталось только встретить рассвет понимая, что завтра все начнется снова...
Кладбищенские истории... Хэппи энда не будет.
Поделиться602011-01-09 11:22:35
"Неважно, что ты делаешь, даже если не делаешь ничего — решение всегда остается за тобой."