Ваша реклама 0.3
Сообщений 881 страница 900 из 1017
Поделиться8822010-11-07 21:37:39
*картинка кликабельна.
Люди, как облака. Куда погнал ветер судьбы, туда и поплыли.
Но мы всегда вправе выбирать свой ветер.
Кем быть? Цепной болонкой на страже науки? Извергом, издевающимся над людьми и преследующим свои цели? Отчаявшимся пленником обстоятельств?
А может быть... Попытаться бороться?
Выбор сделан.
Поделиться8832010-11-07 23:48:03
Не мы выбираем наказы судьбы –
Дуэли, постели, разлуку.
Кричащее сердце встает на дыбы,
А ты – ни движенья, ни звука.
Найди в лабиринте единственный ход
Назад, по дороге, зовущей вперед,
Назад, по серебряной лунной дороге,
Зовущей вперед.
Измены, страны, троны –
Цветных теней игра.
Безмолвно стоят бастионы
В руинах и зла, и добра.
Перо, перо и шпага –
Вы боги, вы слуги мои.
А сердце смелеет, рождая отвагу
Во имя, во имя любви.
Ваша - http://peromischpagoy.7il.ru/viewtopic.php?id=67#p104
Поделиться8842010-11-08 07:50:37
Make your life different.
Aiwa high school
Ваша
Поделиться8852010-11-08 19:38:15
Проверено
Поделиться8922010-11-09 18:00:58
Make your life different.
Aiwa high school
Поделиться8932010-11-09 23:50:49
картинка кликабельна
ГАЗЕТА Shinigami news
Новая сделка?
Ангел и Демон, известные в мире людей как Эш и Себастьян, заключили сделку. Условия достоверно неизвестны, но, по многочисленным данным, можно собрать следующий материал : Эш хочет, чтобы Себастьян и Сиэль переместились в XXI век. Если Фантомхайв выживет без помощи дворецкого (но тот будет жить с ним рядом) – победа за Себастьяном, если же нет- за Эшем. Чтобы все прошло «как по сценарию», в заданное время их переносит гробовщик. Мы будем держать вас в курсе всех новостей!
Путаница
Теперь условия сделки подтвердились и гробовщик, подозрительно хихикая, сделал официальное заявление. Но, увы, Сиэль, Себастьян и Эш застряли в XXI веке и даже синигами не могут им помочь. Сделку пришлось отменить. Но, мало того, что те переместились в Америку, Нью - Йорк, так еще и в добавок переместились все остальные друзья Сиэля.("Герои" не помнят прошлого и только Алоис каждый день наводит справки касательно того, как они тут оказались и т.д.) Конец? Нет, и это еще не конец. Так же, ожили и злодеи, которых «команда Сиэля» уничтожила еще в позапрошлом веке. Что же будет дальше? За развитием событий можно наблюдать в комнате, возле библиотеки Синигами.
Акция 1: амнезия
Поделиться8942010-11-10 12:43:13
это лишь НАСИЛИЕ, то что выполучите...
сюжет | правила | отзывы и предложения | заявки на партнерство
Поделиться8962010-11-10 18:06:56
Добро пожаловать в магазин Shin & Kokoro. |
Поделиться8972010-11-10 19:55:49
Дорогие мои искатели приключений и острых ощущений! Приглашаю вас на нашу ролевую. Здесь вы обретете полную свободу действий как в основной игре, так и в разнообразных квестах и акциях, проводящихся по мере их создания моим воспаленным мозгом. Наша ролевая еще совсем ребетёнок, но я верю, что она сумеет развиться и вырасти в полноценное детище. Если, все-таки, забежите на страницу форума, не пугайтесь от отсутствия народа. Только от того, зарегистрируетесь ли вы или пройдете мимо, зависит пополнение наших доблестных рядов. Я, конечно, понимаю, что сюжет возможно заезжен и уже не оригинален, но, заметьте, любую игру можно сделать интересной, если постараться всем вместе. Приходите в общежитие «Перекресток». Сюжет описывать не буду, если захотите прочитаете сами здесь.
Наши +:
- разнообразие квестов;
- ежемесячная газета «Городские бредни»;
- игра только началась.
Наши -:
- поскольку говорят: «Хорошо там, где нас нет» - все понимающая, все прощающая и немного больная на голову администрация;
- отсутствие помошников по приданию нашей ролевой конфетного вида;
- пока никого нет, сидим тут, как дурака, в маааленькой компании и ждем Вас.
Все! Больше ничего писать не буду! Приходите и увидите все собственными глазами!
Ваша реклама
Поделиться8992010-11-11 13:18:51
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail