Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек -
ролевая у них, видите ли, такая - жестокая, по LOVELESS.
Ваша реклама 0.3
Сообщений 341 страница 360 из 1017
Поделиться3412010-10-09 13:18:45
Поделиться3432010-10-09 15:25:03
|Action #0.1. "Millenium"|Action #0.2. Crimes|Action #0.3. Others.|`|мне не хочется жить уже от мысли о том, как в самом деле тяжело выживание.
Поделиться3482010-10-10 11:21:34
[center]
http://reborn.nice-forum.net - лучшее, что с тобой случится![/center]
Поделиться3492010-10-10 11:32:11
----------------------
http://arahongame.mybb.ru/viewtopic.php … p=21#p7405
Поделиться3502010-10-10 18:56:34
Академия Кросс – это необычная школа. В ней практикуется странный способ обучения - там учатся не только обычные школьники, но и самые настоящие вампиры. Обыкновенные ученики посещают школу днем, Ночной же класс учится в ночную смену. Среди вампиров немало красавцев-парней, в которых влюблены почти все девушки из Дневного класса. Только вот эти ученицы не знают всей правды о прекрасных юношах, и по понятным причинам им не разрешается пересекаться. За порядком здесь следят префекты. В их обязанности входит не допускать контактов Дневного класса с Ночным. Но сделать это непросто: девочек так и тянет к этим необыкновенной красоты принцам, а молодые вампиры и сами не прочь познакомиться с ними. Естественно, с совершенно другими целями.
Поделиться3522010-10-10 20:40:36
HONEY SCRIPT.
В один день жизнь живущих в Микадзаве изменилась – они стали новыми участниками доселе никому неизвестной игры Honey Script. Суть игры проста и банальна – добраться до конца и выйграть. Но как это сделать, если повсюду натыканы ловушки и ваши лучшие друзья по зову судьбы становятся вашими врагами? Однако, если и бездействовать, то долго не протянешь, игра сама поглотит тебя.
При попадании в игру вы оказываетесь в мире, совершенно параллельном вашему – пустыня, овраги, скалы, небольшие разрушенные дворцы размощенные плиткой в клетку (место проведения сражений). Каждому игроку на протяжении игры предствоит найти его персональное оружие (кроме того, что имеется) – хани. Это те, кого поглотила игра и сделала своими исполнителями.
СУЩЕСТВУЕТ 2 ВИДА ХАНИ.
- те кто ренее был сам по себе, теперь являются партнёрами игроков, и, заключив с ними контракт, выполняют все их желания. Именно они участвуют в сражениях вместо своих хозяев.
- и те, кто является одиночками. Они введены в игру для того, чтобы помешать участникам добраться до той самой точки, которая освободит их из этого мира.
ПРАВИЛА ИГРЫ.
- Батлы проходят лишь в замках. Победивший становится отмеченным на точке. Это своего рода ключ к открытию игры.
- Сражаться могут только хани, которых контролирует их хозяин.
- Собравшие пять ключей могут отправиться к контрольной точке.
- Не думайте, что игра так просто вас выпустит.
Поделиться3532010-10-10 20:54:35
...война — это нечто вроде опасной болезни, от которой можно умереть, как умирают от рака и туберкулеза, от гриппа и дизентирии. Только смертельный исход наступает гораздо чаще, и смерть приходит в гораздо более разообразных и страшных обличьях. - (ц). Эрих Мария Ремарк. На Западном фронте без перемен
http://project.anihub.ru/viewtopic.php? … p;p=2#p369
Отредактировано PR-sama (2010-10-10 20:55:04)
Поделиться3552010-10-11 15:28:10
И навсегда запомни, идя то за одной, то за другой, в итоге ты теряешь любовь.
Damned Paradize: school of love
Ваша реклама
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopic.php?id=69#p157
Поделиться3562010-10-11 18:51:09
Картинка Кликаберна
Мечты - определить значение этого слова трудно....
Но будь осторожен! Всегда найдётся человек, который воплотит ваши мечты в жизнь,
И который погубит Вас.
Квест №1 "Жизнь за Артефакт"
Акция vol1 Школьная суматоха
Поделиться3572010-10-11 18:52:56
*кликабельно*
Что представляет из себя Токийская Старшая школа?
Ученики могут сами выбирать, на какой урок они пойдут следующим!
Ученики сами голосуют за преподавателя, который может стать их классным руководителем!
Школой на равных с директором управляет Школьный Совет!
Каждый выходной - экскурсия или поездка!
Огромное количество кружков и секций - от стандартных, до просто невообразимых!
И каждый день здесь - сумасшедший праздник!
Никогда еще страшая школа не была столь интересным местом!