Magic School "Razashi"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic School "Razashi" » Акции » Акция [#1] aka teachers and pupils


Акция [#1] aka teachers and pupils

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выбираем понравившегося вам персонажа и заполняем анкету. Все вопросы в ЛС к главному администратору. Анкету оставляем в ЭТОЙ ТЕМЕ. Код:

Код:
[b]1. Имя и фамилия[/b]
[i][/i]
[b]2. Возраст[/b]
[i][/i]
[b]3. Ориентация[/b]
[i][/i]
[b]4. Ключ[/b]
[i][/i]
[b]5. Связь с Вами[/b]
[i][/i]
[b]6. Желаемый статус[/b]
[i][/i]
[b]7. Пробный пост[/b]
[i][/i]

Учителя

Nayaru Oonishi | Наяру Оониши - внешность Бякуран [Katekyo Hitman Reborn]
http://i49.tinypic.com/ve3abs.png
Родился 17 января. 24 года.
Учитель материализации мыслей, а так же их разматериализовывание (это очень редкое психофизическое явление. Это способность материализовывать свои мысли. Усилием воли, фантазии и воображения, создавать то, что в голове, материально в настоящем. А также уничтожать любые предметы мыслью. У него развита на все 100%, потому больше ничем не обладает.)
Наяру является немного грубым молодым человеком. В его привычку входит всегда обращаться ко всем так, как он того хочет, и никому не доверять, кроме своей сестры. Оониши вообще не понимает, что забыл в этой школе, ему лень кого-то обучать, но и ничего не делать он не может. У него есть такие вредные привычки, как ворчание, ведь он вечно вытаскивает откуда-нибудь либо сестру, либо учеников. В бою использует заклинания, направленные на связующие цели. Например, создает цепи или еще что-то на подобии. Он находит слабые места, считает, что лучше бездействие противников и признание их поражения. Наяру вырос в приюте вместе с сестрой. Он редко думает о том, что и у него могла бы быть семья потому, что кроме Джун ему никто не нужен. Любит свою сестру, хоть и часто кричит на нее, а все потому, что не может этого показать, так как боится.

Keisei Taira | Кейсей Таира - внешность Блэр [Soul Eater]
http://i47.tinypic.com/1z3nsrb.png
Родилась 29 февраля. 22 года.
Главный помощник директора. Учитель иллюзий. Обладает способностью иллюзий, дубликации, переселении души (создает иллюзии (как физические, так и моральные, например, боль. Копирование самой себя, создание полностью идентичных клонов. Способность переселять настоящую душу в любой из клонов, который сразу становится ведущим (главным) телом)
Кейсей является сильным и немного резким человеком. Не смотря на миниатюрную фигуру, она боевая, остра на язык и избирательна в общении. Довольно высокомерна. И приспускает такую маску только рядом с близкими. Она полностью отдается своей профессии, хотя порой просто не выдерживает нагрузок, потому срывается. У нее есть такие вредные привычки, как любовь к боевым искусствам и холодному оружию. В бою использует заклинания, направленные на физическую боль. Она находит слабые места, связывает противников, чтобы они не могли действовать и бьет в болевые точки. Иллюзиями чаще всего балуется, а дубликацию использует, чтобы успеть сделать все сразу. Таира выросла в доме якудзы, но сбежала с помолвки в десять лет, в ходе чего попала в Разаши. Именно директор договорился с главой клана о том, что девочка будет здесь учиться. Выросла она тут и осталась преподавать, а потом и стала главным помощником директора.
Единственный персонаж, который может по предупреждении администрации находиться в нескольких локациях одновременно.

Hakumi Toda | Хакуми Тода - внешность Mukuro [KHR]
http://i45.tinypic.com/ao9fls.png
Родился 1 мая. 25 лет.
Учитель своих профильных способностей. Способности: взрывы (создание различных по масштабности взрывов с помощью силы мысли), взрыв предметов (ускоряет частицы предмета с помощью мысли, что приводит к взрыву), магнетизм (способность притягивать к себе все металлическое и изменять по собственному желанию), метаморфозы тела (способность растягивать или сжимать свое тело, придавать ему любую форму), обман (способность подделывать свои и чужие ауру, мысли, чувства).
Хакуми является весьма скрытым и холодным человеком. Парень целеустремленный и с амбициями. У него есть такие вредные привычки, как сигареты. Тода очень ловок и его никогда не замечают, а это лишь идет ему на пользу. Может вести себя довольно резко, если его задеть за живое. Также в его привычку входит просто не отвечать или уходить в любой момент, так же ничего не сказав. Что касается прошлого, то Хига не распространяется о своей семье. Дело а том, что его отец убил его мать и младшую сестру и загремел за решетку, а сам Хакуми остался один. Его тут же приняли в школу, в которой он обучался с 15 лет, а потом осталась на пост преподавателя.

Ученики

Jun Oonishi | Джун Оониши - внешность Иноуэ Орихиме [Bleach]
http://i45.tinypic.com/2wrn50l.png
Родилась 3 августа. 16 лет.
1 класс. Прохождение сквозь любые предметы. Способность принимать облик любого предмета на какое-то время. Способность создавать астральную проекцию любого предмета. Превращение любого предмета в любой предмет - на живые существа не распространяется. (управлять совершенно не может. Пример: может ночью провалиться под здание. Или будет садиться на стул и нечаянно превратит его в мячик.)
Джун является весьма бесбашенным человеком. Она может плакать только перед своим братом, которого считает самым авторитетным. Девушка, однако, кардинально отличается от него, веселая и совершенно неуправляемая, а также непредсказуемая. У нее есть такие вредные привычки, как жвачка и спрайт. От необдуманных поступков ее держит все тот же брат. Оониши очень неуклюжа, а также всегда в центре внимания. Она полностью отражает свой внутренний мир в поведении, то как она себя ведет. Ей никогда не стыдно, хоть она упадет при всех, хоть попадет в глупую ситуацию, она считает это частью жизни, совершенно нормальной ее частью. Не может терпеть криков, потому часто ссорится из-за этого с Наяру, убегая куда-нибудь. С детства мечтала найти человека, который будет любить ее и защищать. Глупая розовая мечта, как и у всех девушек. Больше всего на свете он привязан к своей собаке по имени Ричи (Richie - йоркширский терьер), без которой не знает жизни.

Dikku Hett | Дикку Хэтт - внешность Matt [Death Note]
http://i46.tinypic.com/ilesyg.png
Родился 23 ноября. 16 лет (скоро 17)
2 класс. Способности: атмокинез - управление погодой: всеми возможными атмосферными явлениями, включая изменение влажности и температуры. (это весьма мощная способность, которая требует многих усилий в управлении). Телепатия и эмпатия.
Дикку является мягким и веселым человеком. Он всегда готов поддержать любого, как-то помочь. Хэтт часто сначала делает, а потом думает, правда это вносит некоторый экстрим в его жизнь, но и привести может к не очень хорошему исходу. Открытый парень, любящий общение и гулянки. Довольно тяжело, но выдерживает нападки и жесткие характера учителей, потому что хочет овладеть своими способностями и готов терпеть. Дикку никогда не обижается на мелочи, но если все же его кто-то обидит, то он будет долго держать себя с ним холодно и отстранено. В бою он превращается в хладнокровного бойца, который не отдаст победу в руки другому. К жизни относится совершенно безалаберно, считая, что все у него легко сойдет с рук. Мечтает найти в жизни занятие, которое будет доставлять ему удовольствие.

Imiko Suva | Имико Сува - внешность Megurine Luka [Vocaloid] - .::ЗанятО::.
http://i45.tinypic.com/wumcdy.png
Родилась 12 августа. 18 лет.
3 класс. Способности: телепортация (мгновенное перемещение в пространстве в любую точку земного шара), телекинез (способна передвигать предметы силой мысли), убеждение (может заставить выполнять то, что она хочет), вампиризм (высасывание жизненных сил, энергии и возможно даже самой жизни из жертвы), влияние (именно на чувства, способность изменять их - от ненависти до любви)
Имико часто ведет себя очень странно. Редко, кто может нормально с ней общаться, в том смысле, что все общаются с той, которую она нарисовала, с маской. Она умна, так как предпочитает отдавать свое времяпровождение книгам, в особенности изучению своих способностей. Единственная ее явная слабость, так это любовь к тем, кто обладает темной магией. Из-за чего, она и сама не знает, просто влекло и все. Только в обществе таких она иногда приоткрывает маску. Сува избирательна в общении и вообще редко кому доверяет. В глубине души она воспринимает все близко к сердцу, может быть нежной, но только с тем, кого любит, а таких пока не встречала. Она редко останавливает чувство мести, просто играется. Чаще всего не признает своих ошибок перед другими, хотя старается учиться на них. Не любит представителей расы неко, считает их глупыми существами, хотя просто обожает кошек, а также собак и волков. Отрицает любое, что касается ее настоящих чувств, именно возвышенных чувств. Не смотря на сложный характер с людьми достойными, теми, кто по ее мнению не глуп, может водить дружеские отношения. Также в душе романтик. Любит пить мартини по вечерам и долго гулять и смотреть на луну по ночам. Имико очень любит розы, красные или бордовые. Эти цветы дарят ей странный покой... У Имико есть семья, богатые и известные. Она редко о них говорит.

0

2

Акция вновь открыта!

0

3

1. Имя и фамилия
Imiko Suva | Имико Сува
2. Возраст
родилась 12 августа. 18 лет.
3. Ориентация
би.
4. Ключ
.::вЯблочкО::.
5. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Желаемый статус
it's the fantasy -
7. Пробный пост

*Пробный пост пишите о том как попали в школу. Сам день отправления.

- Вот и все, - прошептала блондинка и хлопнула в ладоши. Хлопок отозвался звучным эхом и вскоре утих. Сува стояла в самом центре огромной комнаты, в которой прожила целых 18 лет. Стоит заметить, что комната, которую занимала девушка была чуть ли не самой большой в особняке и уступала только главному залу и столовой. Имико любила простор, когда только проявилась ее способность к телепортации, девушка начинала с того, что перемещалась из одного конца комнаты в другой. Сейчас она могла уже свободно переместиться и за пределы особняка, но пока это ее предел. Сува встряхнула головой и внезапно обнаружила, что находится возле окна. Опять переместилась, - такое случалось с девушкой практически каждый раз, когда Имико приходила в состоянии глубокой задумчивости или меланхолии, что, в принципе, случалось с девушкой не часто. Не сказать, что такие ситуации приводили блондинку в восторг,  но полностью научиться контролировать свои способности только по книгам у нее не получилось, хотя и перечитала разных пособий Сува немало. Но она радовалась и тому, что подобное случалось редко и не приводило к неловким ситуациям, ведь в такое состояние Имико могла впасть только наедине с собой, когда ее никто не видел.
Губы девушки дрогнули и изогнулись в подобии улыбки, которая больше походила на ухмылку. Маска так приросла к лицу Сувы, что иногда не сходила с него даже когда она была одна. Однако, вскоре девушка поборола себя и по-настоящему улыбнулась. Не только губами, но и глазами, в которых отражался ее любимый сад. Да, вид из окна выходил прямо на него, розовый рай Сувы, как окрестила его девушка. Эта комната подходила для Имико и расставаться с ней было очень печально для девушки.
Зачем, спросите вы? Вскоре ей предстояло отправиться на постоянное место жительство в старшую школу. Не совсем постоянное, но все же продолжительное.
- Разаши... - вырвалось из уст девушки столько тихо, словно дуновение ветра мгновенно унесло ее слова, не позволив стенам помещения впитать слова блондинки. Не сказать, что Сува горела желанием отправится туда, ей было куда уютней сидеть в своей комнате, в любимом кресле и обязательно с книгой о магии в руках. Конечно, девушка понимала, что научится в школе намного большему и быстрее, чем дома, но на сердце почему-то скребли кошки. Возможно, это было просто детская обида за то, что родители решили все за нее, но факт остается фактом, документы подписаны, билеты куплены, чемоданы упакованы. До отправления самолета оставалось еще пять часов, но Сува хотела покинуть этот дом прямо сейчас. Причин этому было несколько: во-первых, нет смысла растягивать сомнительное удовольствие побыть дома еще хоть немного, во-вторых, блондинка хотела избежать прощания с родителями. Родители Имико Сувы была людьми известными и, как следствие, очень занятыми. Естественно, уделять достаточно внимания дочери они не могли, поэтому девочка с самого детства не была особо привязана ни к маме, ни к папе, впрочем как и к нянями, которые регулярно менялись, особенно после того, как у Сувы начали проявляться способности. Вот в них, собственно, и заключается причина того, что родители Имико решили отправить девушку в школу. Ведь это не обычная школа - закрытая, уникальная, как раз для таких одаренных детей, как их Сува. Хотя сказать, что девушка одаренная, это не сказать ничего. Мало того, блондинка еще имеет нешуточный ум, который и позволил ей научиться неплохо контролировать и развивать свои силы. Откуда же появились они неизвестно, по крайней мере, родители Имико никогда не говорили с ней по этому поводу и даже если знали что-то, то не посчитали нужным делиться этим с дочерью. Именно поэтому она решили отправить девушку туда, где она сможет направить свои дары в нужное русло.
Сува глубоко втянула воздух в легкие и развернулась. Она хотела было телепортироваться к входной двери, но передумала и решила спуститься без помощи магии. Снаружи блондинку уже ждала машина, которую пригнал к самому крыльцу, предупрежденный заранее самой Сувой, водитель.
- Прошу вас, Имико-сан, - водитель слегка поклонился девушке и открыл перед ней дверцу автомобиля. Сува заняла место на заднем сидении и сказала водителю, чтобы он забрал чемодан из ее комнаты. Девушка задумчиво уставилась в окно, в ожидании возвращения водителя. Имико принялась нетерпеливо постукивать по дверце, однако водитель не заставил себя ждать, и уже через пару минут машина тронулась в сторону аэропорта. Как ни странно, но всю дорогу до аэропорта, а после и до самой школы, голова Сувы была абсолютна пуста, как и взгляд, устремленный в окно иллюминатора.

дальше расписывать надо? ~

Отредактировано suva. (2010-10-24 01:22:49)

0

4

suva.
принята, удачной игры, миледи

0


Вы здесь » Magic School "Razashi" » Акции » Акция [#1] aka teachers and pupils