Magic School "Razashi"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic School "Razashi" » Регистрация » пардон.


пардон.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ваше имя и фамилия
Ykiro Ailins | Юкиро Аилинс
Производные: Киро, Ки, Юки и прочий бред.
В детстве называли Кики.
Клички: Ошибка, Хвост.

Ваш возраст
17 лет. [15-09]
Пол
женский.
Ориентация (положение в паре - для гомо)
гетеро.
Ученик или учитель?
ученица.
Ваш характер
Хулиганка или по-другому - девушка-пацанка. Наверное, это слово и есть её весь характер, а всё остальное - просто пыль и ненужный хлам, который следует вынести.
Не очень оптимистичный человек. Не пессимист, а находящийся на середине между «плинтусом» и «потолком». Упрямая. Упрямая настолько, что по сравнению с ослом, ишак оказывается просто послушной душкой. Ненавидит когда указывают или заставляют грубым тоном что-то делать. Если же по отношению к нему такое случилось, то Аилинс назло этому человеку будет упираться, пока эта персона не начнёт умолять. В связи с этим, у Саши часто были конфликты с родителями.
Неугомонная, вечно куда-то спешащая девушка. Иногда хочется ударить её или приклеить к стулу скотчем, чтобы она не мельтешила перед глазами, вызывая головокружение. Что творится у Саши в голове - вообще не понятно. Друзья уже усвоили одну вещь - если девушка говорит о еде, значит, не хочет, чтобы с ней об этом вели беседу; так же если она постоянно бормочет о мороженном, значит, она думает о горячем шоколаде или кофе.
В школе средней оценкой Саши Аилинс является четверкой. Не ботаник, не тупая, однако ей свойственно тормозить - выводы о тупости блондинок - бред же. Обладает не очень хорошей памятью, но не до того, чтобы забыть свой адрес. Плохо ориентируется в больших помещениях, нуждается в проводнике.
Что касается драк...То Аилинс в этом если не участница, то ярый фанат. То ли дело в огромном выделении агрессивных гормонов, то ли из-за показухи, но если ему кто-то не нравится - беги. Конечно, не плотное телосложение девушки не очень хорошо отражается при нанесении увечий, но Саша имеет много связей. Один свист - и 'мафия' уже здесь.
Аилинс - сова. Ненавидит вставать рано, ей выгодней пропустить школу, нежели встать около восьми часов, если же это возможно.
Фобии, страхи:
аэрокрофобия — боязнь высоты.
гомофобия — боязнь гомосексуалистов, гомосексуальности.
Любит:
До дрожи в коленках обожает мороженое и яблочный сок.
Не откажется поиграть в футбол.
Белые стихи.
Сладкие духи.
Не любит:
Когда кто-то плачет. К себе это не относится.
Снег и колючие вязанные шарфы.
Привычки:
Если увидит чистый листочек, а рядом ручку - всё, листочку конец. Киро мигом испоганит его своими каракулями.

Ваша внешность
Девушка, худощавая, похожая на тех парней, которые снимаются, в основном, в видео с однополым сексом - на мальчиков с длинными челками. Светло-русые и прямые волосы до плеч [некоторые пряди выкрашены в зеленый цвет], живые голубые глаза, обрамленные густыми светлыми ресницами, тонкие ниточки бровей. Нижняя губа проколота - девушке захотелось симметрию, кстати, подобные дикие мысли часто приходят девушке на ум - она и сделала пирсинг.
Как и я и писала выше, Киро худая. Даже неизвестно откуда это взялось. Рост отца, матери и их родителей был или средний, или ниже среднего, да и вес не маленький. При росте 174 см, она весит около 51 кг. Пускай Юки не может похвастаться огромной грудью [2,5], она уже в пятнадцать лет была одной из самых желанных девушек во дворе.
Хрупкая девушка не только с виду. Ударить она не может, тем более покалечить. Однако, если в руки ей попадет оружие - спасайся. Девушка с отцом часто ходили в тир, а также Аилинс была ученицей одного из талантливейших стрелков в городе.
Из стиля одежды предпочитает ‘спортивный’. Джинсы, футболки, шорты. Заставить надеть её юбку, платье там - всё равно, что пытаться научить летать оленя - бесполезно. Часто на девушке можно увидеть огромный мужской галстук психоделической расцветки, который никогда не затягивает до предела.
Мечта Ки - это татуировка с изображением раздробленного черепа на видном месте. К счастью, воспитание Аилинс не позволяет поместить её на лбу, носу или где-то ещё.
Особые отметки: шрам-ожог от сигареты на запястье - в пьяном состоянии приятель оказал ей услугу 'тату - быстро и отвратительно'.
Дополнительно.
Рост: 174 см.
Вес: 51 кг.
Группа крови: III (B)
Резус-фактор: отрицательный.

Ваша биография
США. Штат: Сан-Диего.

Я родилась. Не скажу, что я родилась по особенному, просто мой плач был намного тише. Прошло несколько дней, и я оказалась дома. «Н-да», - подумала я тогда. Обстановка мне определенно не нравилась. Я уже тогда была девочкой с характером. Братьев, сестёр у меня не было, поэтому я была первым ребенком. Первый опыт родителей был неудачным. Мать постоянно орала на меня за то, что я орала. А отцу было пофиг. Главное, что он зарабатывает крупную сумму.
Бабушка, дедушка - японцы. Родители американцы. Я была рада, что гены от прародителей не передались мне - блондинка с косыми узкими глазами? Ужас.
Ага, вот мне уже четыре года. Я впервые попробовала шоколад, и меня стошнило на папину рубашку. Как он выражался... Наверное, с этого дня мне нравилось доводить родителей.
Семь лет и я иду в школу. Я была не рада. Очень сильно не рада. Одноклассники – носились по классу, не стесняясь даже учительницу. А я сидела в углу, и мрачно жевала ириску. Уже с того момента меня прозвали «ошибкой». Меня не пугало это, не раздражало. Я выросла, и теперь никто не посмеет произнести вслух мою кличку. Я стала заводной, подруги посмеивались надо мной, говоря, что у меня шило в..кхм..пятой точке.
Кстати, о подругах. Половину я завела только из-за того, что шикарно фотографирую или, как говорит моя начальница, передаю фотографией жизнь. Да-да, фотоаппарат. Моя жизнь, профессия и фамилия с именем. Конечно же, в переносном смысле.
Я решила устроиться на работу в местную газету, в качестве хобби. Возраст не вопрос, а если что - то деньги есть, подкупить легко. Конечно, не сразу же такое решение влетело в мою голову. Чтобы поднять самооценку мне и убедить себя в том, что я прекрасный фотограф, я выставляла фотографии на блоги, сайты, личные страницы на социальных сетях и так далее. И это мне удалось. Комментарии к моим 'деткам' говорили мне: 'Иди в газету, Ки. Даже не задумывайся'
В первые дни начальница относилась ко мне не серьезно и даже немного ненавидела. Я начинала подумывать о том, чтобы искать другую профессию, но. Но. Дорогой босс увидел во мне неординарную личность, которая умела думать не как все, и отношение её ко мне изменилась. Да, теперь я пью кофе из кружки с надписью 'I ♥ my boss' и не стесняюсь этого.
Но вскоре родители задумались о моем окружении. Пьянь, наркоманы. Это, конечно, не очень понравилось им. Плюс, Сан-Диеговская школа закрывалась. Меня отправили в Японию, к бабушке. Там куда-нибудь я и поступила бы. А пра-мама зачислила бы меня в первую попавшуюся.
Я решила прогуляться по Японии. Первые мысли: 'сколько косоглазых' и 'вау', 'ого' и так далее. Я забрела на какую-то полянку. Фотоаппарат был со мной. Мне надо было сделать великое множество фотографий, ибо я договорилась с моим начальником, что я буду продолжать работу - можно было считать это отпуском. Ведь мне оставалось учиться совсем чуть-чуть. Но из-за другого общества я бы не хотела уезжать с Токио.
Я увидела парочку, сидевшую на траве, которая была наполнена наивностью любви и бабочками в животе. Я направила объектив и сфотографировала их. Послышалось 'чпоньк'. Недоумение. Я вопросительно посмотрела на камеру, впилась в неё глазами, но не нашла ничего неординарного. Я решила снова запечатлеть их, но вместо пары уже были какие-то тряпки. Я пожала плечами и пошла искать другие предметы, которые привлекут меня. Но у меня безумно закружилась голова, тошнило, и подкашивались ноги.
Только в новостях я узнала, что тех парня и девушку нашли мертвыми на том же месте, где я решила сфотографировать их. По спине пробежали мурашки, и я решила сфотографировать бабушкиного хомяка. Опять этот дурацкий 'чпоньк'. Хомяк лежал на животе и не двигался. Даже не дышал. Перед глазами забегали звездочки, птички, стало опять плохо. А бабушка к тому времени нашла школу для меня.
Так я и оказалась здесь.
Мечты и страхи
Мечты: когда-нибудь сесть на шпагат, проколоть губу и сделать тату. Это скорее не такие важные мечты, как:
- добиться успеха в выбранной карьере [фотограф]
- вылечить деда от рака - создать вакцину от него.
- выпить с Алексом Эвансом.
Страхи: см. в характере. 'фобии'. Там указаны основные. Плюс:
- боится призраков.

Ваши способности
- те, что умеет на данный момент
- очень хорошо развита интуиция, что не назовешь ординарной способностью.
- биовампиризм.

- общее описание
Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ В ЭТОМ ПУНКТЕ. [пысы: пишу капсом, чтобы заметили.]
- полное описание
Скажем так. Через любую технику, будь это телевизором или сломанной игрушкой с микрочипом внутри, может отправлять любому человеку сигнал, который оповещает их о смерти и отключает мозг. К несчастью, если Ки воспользуется ей, то сама окажется в состоянии комы.
Биовампиризм. Соприкасаясь с биовампирами, люди начинают плохо себя чувствовать, у них появляется слабость и сонливость, перепад давления и потеря работоспособности. Пф. Последствия соприкосновения человека с Киро не так опасны, как перечисленные выше. Разве только про сонливость и легкую слабость сказано правильно. Юки забирает хорошее настроение человека себе, только когда у неё оно отвратительное. Она не добрая фея.

- таланты
фотография.
- приобретенные навыки
- выпивать достаточно большое для девушки количество алкоголя и при этом вести себя адекватно.
- умеет стоять на двух ногах.
- мастерски обращается с 'Береттой'.
- с помощью обаяния выпрашивать то, что ей нужно у людей. [не всегда срабатывает. смотря на характер человека.]

Ключи
keys detected!
Как часто будете посещать ролевую?
постараюсь каждый день, зависит от отношения остальных участников ко мне.
Связь с вами
skype - not_superman_trololo
icq - 588247718

Желаемый статус
brainfucker '[x]
Как нашли нас?
реклама.
Пробный пост
можно попросить об одном?
не задавайте сухую тему, пожалуйста.
типа, вы пришли в школу, ваши эмоции, мысли и так далее. такое мне тяжело писать.

0

2

kiro.

kiro. написал(а):

- общее описание

обычно, в этом пункте описывается степень владения и недостатки, а в следующем - само описание способности.

0

3

анкету прочла, в принципе, ошибки есть, но они незначительные. перечитай анкету и ты сама их заметишь.
пробный пост: впечатление от прочитанных комментариев (вот тот момент, когда Ки отправила фотки в инет)
p.s.
1. указывай класс >(
2. если хочешь, можешь пропустить пункт с общим описанием способностей)

0


Вы здесь » Magic School "Razashi" » Регистрация » пардон.