Господи, если ты не занят, помогая ребятам из Макдональдса придумывать новые названия чизбургеров,
помоги детям не начать новую войну и не уничтожить измерение.
Коротко о главном: | Тут казалось бы, вот и он, счастливый конец… Полезные ссылки: |
Magic School "Razashi" |
Администрация:
.shiori .Luka Toshi Chesire Danger Модерация: Kano Malta Nicolette Sini Devon Blood Аватармейкеры: R.Isayama Пиарщики: Jatta Lean .suva |
Дата в игре.
17 сентября 2009 года
Четверг - учебный день Время в игре. 14:00 - 20:00 Погода: Наступили резкие заморозки, что естественно не было предсказано синоптиками. Выпал первый, совсем еще хрупкий снег, осторожно покрывая зелено-желтую траву и листья белым ковром. Температура -2. |
Утро настало, и, как бы ученикам не хотелось, надо идти на учебу к своим учителям. Те кто не спал ночью от страха или любопытства ходят сонные и надеются слинять с занятий. Тем кто выспался повезло больше, чашка горячего шоколада еще больше приободрит их |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Партнерство » |Школа «Колыбель Стихий»
Господи, если ты не занят, помогая ребятам из Макдональдса придумывать новые названия чизбургеров,
помоги детям не начать новую войну и не уничтожить измерение.
Коротко о главном: | Тут казалось бы, вот и он, счастливый конец… Полезные ссылки: |
Школа «Колыбель Стихий», это проект, который постоянно развивается.
Тут можно найти, пожалуй, все:
- вменяемая Администрация. Строгая, но справедливая, всегда придет на помощь; | - высокий игровой рейтинг; |
А мне нравится моя жизнь в "Колыбели". Тут есть те нотки безумия, которые мне как раз по душе (с)
Комментарий одного из участников :
Навеки Ваша написал(а):Уже довольно давно играю на "Колыбели" и могу сказать о ней только хорошее и не что другое. Первое, что привлекает в ролевой - это, конечно же, дизайн, который здесь, меняется довольно часто, и все время радует глаз. Замечательная администрация, спасибо, конечно, нашей всеми любимой Алисе, которая неустанно трудится на благо, сея ролевой.
Продуманный авторский мир завораживает еще больше, и заставляет, Вас, приостановиться и выбрать себе подходящую роль, в дальнейшем, начав игру.
____
- Ты всегда делаешь из мухи слона.
- Да я вообще в о л ш е б н и к.
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Партнерство » |Школа «Колыбель Стихий»