ладно, я выбираю правду)
Чем Тоши нравится Кэйтаро, а чем не нравится?)
Magic School "Razashi" |
Администрация:
.shiori .Luka Toshi Chesire Danger Модерация: Kano Malta Nicolette Sini Devon Blood Аватармейкеры: R.Isayama Пиарщики: Jatta Lean .suva |
![]()
Дата в игре.
17 сентября 2009 года
Четверг - учебный день Время в игре. 14:00 - 20:00 Погода: Наступили резкие заморозки, что естественно не было предсказано синоптиками. Выпал первый, совсем еще хрупкий снег, осторожно покрывая зелено-желтую траву и листья белым ковром. Температура -2. |
![]() ![]() Утро настало, и, как бы ученикам не хотелось, надо идти на учебу к своим учителям. Те кто не спал ночью от страха или любопытства ходят сонные и надеются слинять с занятий. Тем кто выспался повезло больше, чашка горячего шоколада еще больше приободрит их |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Игры » Правда или выкуп?
ладно, я выбираю правду)
правда или выкуп?
Akina
Правда)
если честно, то я не знаю. ее просто притянул этой парень. может своей веселостью и залорность, своей ревнивостью и пошлость.... а не нравится... не нравится тем, что он сразу лезет в драку
не нравится тем, что он сразу лезет в драку
Ну это конечно проблема... Но просто когда он чуствует что прав, то готов отстаивать это кулаками))
Так мне тогда выкуп)
правда или выкуп?
Mimi
выкуп)
Кэйтаро
как ты относишься к людям, которые ведут двойную жизнь?
выкуп)
во блин х3
заползи под стол и закукарекай xD
правда или выкуп
правда или выкуп
правда
Так мне тогда выкуп)
ммм.... сдай экзамен на хорошо)
правда или выкуп
правда
ммм.... сдай экзамен на хорошо)
Буду стараться)))))
как ты относишься к людям, которые ведут двойную жизнь?
Мне неприятно с ними находится... Особенно если я вижу как эти люди меняются на глазах высвобождая свою "вторую жизнь"... Таким людям нельзя доверится полностью потому что можно очень жестко ошибится...
Буду стараться)))))
хорошо)
а мне правду)
а мне правду)
Чем для тебя друзья отличаются от знакомых?)
Чем для тебя друзья отличаются от знакомых?)
друзья это те, кто был рядом со мной больше полугода. к тому же перед друзьями я могу снять одну из своих масок
друзья это те, кто был рядом со мной больше полугода. к тому же перед друзьями я могу снять одну из своих масок
Угу)
Мне тогда правду)
Мне тогда правду)
омг.... расскажи мне подробно как отпразновал НГ)
омг.... расскажи мне подробно как отпразновал НГ)
хых омг наверное к стихотворению?))))
Так новый год) Все началось с похода на фейерверк. На улице все было залито водой поэтому ноги у меня жутко промокли. На площади я встретил своих друзей с которыми мы и собирались отмечать. Просмотрев салют, мы "поплыли" ко мне домой) Я попросил родителей оставить мне дом чтобы отметить с друзьями.Придя домой мы начали доготовливать все что еще не приготовили. У нас было 4 салата куча картофельного пюре окорочки и всякая мелочь. После приготовления мы открили первую бутылку шампанского и выпили за встречу) Дальше все разбежались по интересам. Двое пошли пить пиво, так как больше его никто не пил, двое упялились в ноутбук. Я как хозяин дома бегал, суетился пытался всех развесилить... Получалось плохо... Забив на это дело я упялился в телек... За 15 минут до курантов все оживились. Начали доставать еще шампанского и вина искать бумажки и ручки для "новогодних желаний". Пишешь желание на бумашке, поджигаешь прогоревшую кидаешь в бокал и выпиваешь... С горем пополам я зжег ее и выпил) Вкус был так себе) Но надеюсь желание исполнися. Дальше мы болтали о всякой хрени, выпили две бутылки вина, посмотрели фильм, и в итоге в 6 часов все легли спать... Если честно самый скучный новый год в моей жизни...
Mimi хех)) *из-под стола доноситься* КукарекуXDDD
хех)) *из-под стола доноситься* КукарекуXDDD
xd
правда или выкуп?
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Игры » Правда или выкуп?