Magic School "Razashi"

Объявление

news

ДОРОГИЕ И УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ВОТ НАКОНЕЦ МЫ РЕШИЛИ ПЕРЕЕХАТЬ И НАЧАТЬ ВСЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА. СЮЖЕТ И ПРОЧЕЕ ОСТАЛИСЬ ПРЕЖНИМИ, АНКЕТЫ ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ С ЭТОГО ФОРУМА.. НОВОЕ РАЗАШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Игры » Правда или выкуп?

Правда или выкуп?

Сообщений 401 страница 420 из 619

401

Toshi написал(а):

ладно, я выбираю правду)

Чем Тоши нравится Кэйтаро, а чем не нравится?)

0

402

правда или выкуп?

0

403

Akina
Правда)

0

404

Кэйтаро написал(а):

Чем Тоши нравится Кэйтаро, а чем не нравится?)

если честно, то я не знаю. ее просто притянул этой парень. может своей веселостью и залорность, своей ревнивостью и пошлость.... а не нравится... не нравится тем, что он сразу лезет в драку

0

405

Toshi написал(а):

не нравится тем, что он сразу лезет в драку

Ну это конечно проблема... Но просто когда он чуствует что прав, то готов отстаивать это кулаками))

Так мне тогда выкуп)

0

406

правда или выкуп?

0

407

Mimi
выкуп)
Кэйтаро
как ты относишься к людям, которые ведут двойную жизнь?

0

408

Akina написал(а):

выкуп)

во блин х3
заползи под стол и закукарекай xD

0

409

правда или выкуп

0

410

Rima написал(а):

правда или выкуп

правда

0

411

Кэйтаро написал(а):

Так мне тогда выкуп)

ммм.... сдай экзамен на хорошо)

Rima написал(а):

правда или выкуп

правда

0

412

Toshi написал(а):

ммм.... сдай экзамен на хорошо)

Буду стараться)))))

Akina написал(а):

как ты относишься к людям, которые ведут двойную жизнь?

Мне неприятно с ними находится... Особенно если я вижу как эти люди меняются на глазах высвобождая свою "вторую жизнь"... Таким людям нельзя доверится полностью потому что можно очень жестко ошибится...

0

413

Кэйтаро написал(а):

Буду стараться)))))

хорошо)
а мне правду)

0

414

Toshi написал(а):

а мне правду)

Чем для тебя друзья отличаются от знакомых?)

0

415

Кэйтаро написал(а):

Чем для тебя друзья отличаются от знакомых?)

друзья это те, кто был рядом со мной больше полугода. к тому же перед друзьями я могу снять одну из своих масок

0

416

Toshi написал(а):

друзья это те, кто был рядом со мной больше полугода. к тому же перед друзьями я могу снять одну из своих масок

Угу)
Мне тогда правду)

0

417

Кэйтаро написал(а):

Мне тогда правду)

омг.... расскажи мне подробно как отпразновал НГ)

0

418

Toshi написал(а):

омг.... расскажи мне подробно как отпразновал НГ)

хых омг наверное к стихотворению?))))
Так новый год) Все началось с похода на фейерверк. На улице все было залито водой поэтому ноги у меня жутко промокли. На площади я встретил своих друзей с которыми мы и собирались отмечать. Просмотрев салют, мы "поплыли" ко мне домой) Я попросил родителей оставить мне дом чтобы отметить с друзьями.Придя домой мы начали доготовливать все что еще не приготовили. У нас было 4 салата куча картофельного пюре окорочки и всякая мелочь. После приготовления мы открили первую бутылку шампанского и выпили за встречу) Дальше все разбежались по интересам. Двое пошли пить пиво, так как больше его никто не пил, двое упялились в ноутбук. Я как хозяин дома бегал, суетился пытался всех развесилить... Получалось плохо... Забив на это дело я упялился в телек... За 15 минут до курантов все оживились. Начали доставать еще шампанского и вина искать бумажки и ручки для "новогодних желаний". Пишешь желание на бумашке, поджигаешь прогоревшую кидаешь в бокал и выпиваешь... С горем пополам я зжег ее и выпил) Вкус был так себе) Но надеюсь желание исполнися. Дальше мы болтали о всякой хрени, выпили две бутылки вина, посмотрели фильм, и в итоге в 6 часов все легли спать... Если честно самый скучный новый год в моей жизни...

0

419

Mimi хех)) *из-под стола доноситься*  КукарекуXDDD

0

420

Akina написал(а):

хех)) *из-под стола доноситься*  КукарекуXDDD

xd

правда или выкуп?

0

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Игры » Правда или выкуп?